联系方式:13996078966 冉先生
18580250287 工程部

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2018-12-26】“天空游泳池”,游泳的姿态更像在翱翔!

发布:品宅 浏览:

在游泳池里游泳、漫步不是什么大不了的事情,但如果这个游泳池不是在地面上而是在高空上,而且还是全透明的,那么你还敢在这之中放开心胸游泳漫步吗?

美国休士顿有一栋名为Market Square Tower的新建大楼,这栋大楼除了在第4层有着一个露天游泳池外,在第42层还有着一个名为天空游泳池(Sky Pool)的特殊泳池!

1.jpg

这个位于顶楼的露天游泳池乍看之下很普通,但最特别的地方在于延伸出大楼外的泳池区,这个区域是用全透明的玻璃所制成,所以当你到这一块地方时,只要水够清澈你往下看就能看到底下车水马龙的景象,就好像你整个人悬浮在152公尺高的高空中似的!

2.jpg

▼底部完全是透明的~

3.jpg

不仅如此在英国伦敦的九榆树区(Nine Elms)将建造一座“天空游泳池”,整个挂在居民楼的第10层,总长25米,宽5米,深3米,水深1.2米。除了供住户戏水之外,它还是两幢楼的过道:住户们可以身穿泳衣,漂浮在35米的高度,从此岸的楼游到彼岸的楼。

4.jpg

泳池通体晶莹透亮,泳池壁是厚度约为20厘米的玻璃。畅游其中能看到伦敦的风景,包括泰晤士河沿岸的威斯敏斯特宫和“伦敦眼”。另外,泳池还会自带酒吧、休闲区、spa区和温室橘园,总造价大概为100亿人民币。

5.jpg

这座泳池是过去10年内用技术实现透波结构的结果,”Ballymore集团的执行总裁、泳池的设计者席安•穆兰(Sean Mulryan)表示,“泳池将给人们带来非常独特的体验,会让人感觉自己就浮在伦敦市中心的上空。”

6.jpg

但是,“天空游泳池”只对居民楼的住户们开放,楼里的一套公寓售价在600万人民币左右。