联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-02-22】恒温泳池的好处,你还没get到吗?

发布:品宅 浏览:

游泳被全世界公认为最好的运动,抛去热爱冬泳的人士外,寒冷的冬季成为了热爱游泳人士的阻碍。而恒温泳池的诞生,满足了人们一年四季都可以游泳的愿望。

现在很多室内游泳馆都采用恒温泳池设备,恒温泳池并不是说下水后人的体表温度就非常舒适,首先下水后还是会感受到一定的凉度,但通过游泳运动后,就会慢慢适应温度。当然恒温温度会设置好相应的温度,让人们在游泳状态下达到最佳游泳舒适度。

恒温泳池

那么在家中是否也能实现恒温游泳呢?针对一些大平层以及别墅的业主想要实现恒温游泳,简直是分分秒的事情。一体式泳池设备满足恒温清洁等多功能性,让您足不出户在家也能享受到游泳的快乐。这里给大家推荐美国Endless&威浪仕无边际泳池。作为重庆地区的总代理品宅商贸欢迎与君共话恒温泳池所带来的益处。