联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-03-17】私家泳池设计

发布:品宅 浏览:

私家泳池设计技巧:

1、以健身为目的家庭游泳池的特点是形状狭长、风格简约。泳池水景以静为主,营造一个让居住者在心理和体能上的放松环境,池岸须作圆角处理,铺设软质渗水地面或防滑地砖。

2、以引入外界景观为目的的游泳池,意在将泳池景观与旁边的海洋、湖泊或者山谷等景观结合在一起,特点就是有一条溢水边界。

3、以营造自然氛围为目的的游泳池,在形状上尽量模仿自然水体,池壁、池顶往往采用石板装饰,间隔点缀自然石块,常常在泳池的周边设有凉亭、拱桥和盆景。

私家泳池

别墅泳池设计注意事项:

1、泳池的水要经常保持清澈。很多人都是因为在不洁净的泳池中游泳,结果导致了皮肤病的发生。因此,在别墅建造了泳池后,一定要保持水的清洁。因此,泳池一定要配置游泳池过滤水处理系统,泳池消毒系统,泳池清洁吸污系统,才能保持泳池水质的清澈干净。

2、 别墅泳池设备。例如:泳池扶梯、泳池溢水格栅、泳池壁灯、泳池过滤沙缸、泳池吸污机等。这才能构成一个完整的别墅泳池设计。

3、现代的钢筋混凝土别墅泳池设计已呈现姿万态的形状,并用瓷砖、马赛克和大理石装饰表面。玻璃纤维,尤其是整块的玻璃纤维也很常用,其优点是易于清洗,防止渗漏。

4、 别墅游泳池水深一般控制在1.2~1.4M,并做底部单向放坡用于排空,撇渣器位置应位于池顶下方

重庆品宅商贸顺应全球经济一体化的趋势,以创新为魂,品质为先,服务至上为企业精神,秉承与合作伙伴共赢,与企业员工共赢为经营理念,聚合精英,整合行业资源,继续领跑桑拿泳池设备行业。