联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-03-19】私家泳池诠释新概念:低调舒适

发布:品宅 浏览:

现如今,私家泳池已成为别墅的标配,特别是度假别墅。私家泳池能够让人保护自己隐私,更具有娱乐性,它是身份与品质的代表。同时私家泳池在很大程度上还有助于别墅品相的提升。

露天泳池的设计是将别墅与大自然融为一体的享受场所,露天游泳池在蔚蓝天空下显得清爽无比,是朋友家庭聚会party的狂欢天堂,泳池两边的吧台摆着各种洋酒,与朋友们便在这里开启一群人的狂欢。

然而泳池的概念已不同以往,它变得灵活而实用。比起千篇一律的公共泳池设计,私人住宅的泳池则更为多样有看点,在设计规划中,它们常与住宅的庭院融为一体,即使不作泳池来用,也是一道赏心悦目的风景线。

新颖的设计概念、奇特的造型和各种新型材料,让露天游泳池不断进化,从简单的瓷砖拼接和经典的矩形形状延伸到今天已是拥有无数种令人难以置信的选择。

室外私家泳池大多数为长方形或者规则几何形状设计,但有些因为场地限制,标准的泳池无法安装。在这种情况下,自由形态的泳池是最好的选择。

自由形态泳池可以与周围一些不易改变的建筑构造和自然元素进行配合。例如岩石、周边的溪流和海岸,自由形的态泳池以随性的线条,时尚的造型吸引着更多别墅业主。

许多别墅在私家泳池设计上,无论是自由形态泳池还是无边泳池的设计,都会受到空间的限制,导致没办法实现泳池的真正价值——游泳。一般的私家泳池可游泳的距离为5-10米,游泳者需要不断地回头转身才能再游,其游泳健身功能不明显,也很难享受持续游泳的乐趣。

私家泳池

品宅商贸带您看无边际泳池的特别,你在里面永远游不到头!不仅可以游泳,还可以健身。

是不是很神奇!与常规泳池相比,无末端游泳池池水的流速即为泳员的游速。除了水循环系统、 过滤、加热系统外,还多了一个水流速控制系统。它可以根据泳员的泳姿游速及教练员的意图进行调整,可以在下水前或游动中进行调整,调节过程采用无级变速方式进行操作。

只需5-6米, 宽2米长的空间,就可以在自家的庭院建起一座可以媲美标准游泳池的无边际泳池,它既兼顾到别墅空间的限制,又能使短短的泳池变“长” 实现无尽畅游的梦想。

游泳池系统解决方案不是简单产品的叠加,它是基于一种整体性的思考,针对目前私家泳池的现状和客户的实际需要,对私家泳池而个性化的系统性设计,最终目的是让私家泳池变得可以真正的游泳,可以随时随刻游泳,可以更舒心、更简单、更安全的游泳!