联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-03-23】怎么解决游泳池水浑浊

发布:品宅 浏览:

很多经济条件好的私家业主都会建自己的游泳池,但是建了游泳池,如果不会维护,烦恼也会随之而来。因为泳池也会出现一些清洁问题等。在这里,我们就游泳池设备水浑浊这个问题,来为大家讲讲解决方法。

首先,我们要知道造成游泳池的水混浊的原因:

第一:循环过滤系统设计量不足:这有可能是在设计之初的使用目的与实际运转时目标不同所造成的。

第二:水质平衡问题:游泳池的水质偏向水质平衡中的结垢方向,也就是说,池水中有过多的碳酸钙颗粒,造成混浊。

第三:人类的形成:由于藻类的生长方式是以级数分裂产生,在没有控制好的水质,即使是采用人工照明的室内游泳池,在藻类开始生长后,池水的透视度马上会降低。

泳池设备

第四:重度负荷:诸如池内突然有大量的泳客进入,大量的补进含有杂质的水等。

第五: 悬浮离子:含氨氮有机物质的累积,造成悬浮离子阻碍光线的穿透。

解决游泳池水混浊的解决方法实际上很简单,让过滤系统的过滤效率更高,使用酵素澄清剂可以让过滤系统的过滤效率更高,同时酵素澄清剂,可以让水变的更加清澈,光泽华丽。如果配合使用酵素澄清剂,氯霸水质活化剂,氯霸除藻剂等,就可以解决游泳池,温水池的水变混浊的问题了。