联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-03-24】5米左右的泳池能游?品宅告诉你

发布:品宅 浏览:

5米左右能畅快游泳吗?下面就由品宅的产品经理告诉您小面积也能畅游的妙诀吧:

无边际泳池仅需4.57*2.26*1.27m的小面积,便可享受媲美标准泳池的游泳体验。采用层流推进器使静止的池水定向层式流动,实现无限畅游。采用直流低电压,水电分离更具安全性。

无边际泳池设计有智能化控制面板和微信小程序控制。拥有1~99个无极调速档位,可任意调节合适流速。集全套泳池水处理设备,无需额外建造机房,节约空间。

无边际泳池可配置恒温功能,水温可达到适合老人、儿童游泳的温度。维护简单,无需专业泳池维护人员维护。逆向水流游泳的锻炼效果更佳。可配置自动泳池盖,减少热量损失、提高安全性。

无边际泳池

在体验无边际泳池后,很多需求者对此款神器的方便性、实用性大加赞赏。无边际泳池不仅能够满足游泳,同时还满足多人的水疗按摩功能,按摩力度能够任意调节,在游泳完后给予肌肉放松、舒缓疲劳,这样的功能简直太赞了!大呼真想要一台啊!

无边际泳池系列产品,横跨了不应停留在需要大面积的传统理念上,即使是旧泳池也能够采用壁挂式无边际泳池机组进行升级,把小泳池变成“大泳池”,实现“无限畅游”。无边际泳池安装工程量极小,不需大兴土木,也不损坏花园和泳池的结构,能适应混凝土、塑胶、不锈钢等材质和形式的旧泳池改造和新泳池兴建。

无边际泳池及机组融汇了泳池水处理与水疗项目的多项高新科技,集成了各种领先、实用的水环境设备,让私家泳池的建造更简单、快捷,让游泳、健身的体验更专业、完美,让业主的生活方式更尊贵、高尚。