联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-03-26】健身房的标配--游泳池怎能少一席地

发布:品宅 浏览:

现在人们的生活水平提高了,人们在追求物质需求的同时,精神需求的层次也在不断的提高。以前人们只要吃饱穿暖就足以,现在人们更关注自己的健康问题。现在很多爱美的女士、男士都希望拥有苗条的身材。在都市生活的年轻人们每天都忙于上班,很少有时间外出锻炼,健身房满足了忙于上班的年轻人士,现在健身房的项目很多,比如跑步机、动感单车、椭圆机.....但现在很多人在选择去健身房的时候会考虑一个项目---有无游泳池,人们为什么会有这样考虑呢?

想一想如果在健身房里面锻炼了大半天,大汗淋漓,燃烧不少卡路里,但是你还想减肥效果达到最好,不坊再健身完成之后再来个游泳来减少体内的脂肪,这样的减肥和健身效果最佳。一般锻炼程序是先做力量练习,再做有氧减脂。

游泳素有“运动之王”的美称,这主要得益于游泳能避免常规运动可能会对人体关节造成的损伤,而且健康益处多多,老少皆宜。很多运动员在伤后康复期都会通过游泳来帮助恢复。其实,游泳真的有很多好处,长期游泳的话效果会更好,只是我们往往忽略了而已。

1.体态均匀苗条,能量代谢提高

2.肺活量增大,呼吸系统能力提高

3.心血管机能提高

泳池设备

4.关节不易受损

5.体温调节能力增强

6.可以帮助燃脂减重

健身房游泳池不止可以专项的用来作为健身游泳来使用,也可以用来游泳培训来使用,现在有的健身房的运营商考虑到收益的问题,开始把健身房游泳池在规定的时间范围内用来作为游泳培训来运营,那么培训的收益远远大于健身的收益。

但是由于现在的健身场地受局限性,一大部分投资经营者都在选择做钢结构整体泳池,慢慢的不在考虑水泥池子了!一方面钢结构泳池既解决了场地局限的问题,又缩短了泳池建造周期,让投资经营者快速盈利!

Endless&威浪仕泳池设备,专注整体泳池系统解决方案,打造整体泳池第一品牌,为您提供一站式泳池设计、过滤、消毒、吸污系统解决方案!

如果您的健身房考虑建造一个泳池第一时间要考虑的当然是Endless&威浪仕泳池——让您的健身房泳池在日常的运营当中无忧无虑~!