联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-04-01】选择室内恒温泳池的几点理由

发布:品宅 浏览:

室内恒温泳池是许多用户的建造选择,因为相对于露天泳池,室内恒温泳池从多方面来说都具备优势。

1.利用率高,不受天气影响

无论晴天雨天,夏季还是冬季,室内恒温泳池都可以一直使用。夏季的高温,紫外线的伤害,完全不必担心,可以放心享受室内泳池水的清凉。冬季阴雨蒙蒙, 寒风冽冽也不影响泳池的开放。

泳池设备

2.温度适宜,常年泳池水恒温在26-28度。

大多数普通泳池使用的都是冷水,冬天水温基本低于10度,夏天常在10-20度,冷水,游泳时的体感就不那么愉悦了。室内恒温泳池通过恒温系统的处理,水温常年保持26-28度,适合人体的温度,体感比较好。

3.泳池水处理更简单一点

相比较室外泳池的环境而言,室内恒温泳池所处的环境情况更为简单,水质情况也没有那么复杂,水处理系统配备专业的水处理设备后可以更简单的优化水质情况。