联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-04-06】家里有私人游泳池是一种什么样的体验?

发布:品宅 浏览:

家里拥有私人的恒温泳池是非常不错的体验。有以下这些优势:

可以提高家用住宅的品味,信奉风水的人群,更有水主财运的说法。而且私人泳池比外面的公共泳池要卫生许多。 当然泳池设计就涉及到占用面积。泳池分为室内和室外两种。

可以根据自己的需要选择泳池的面积。如果家中面积不是很理想,又想在家中拥有可以游泳、泡澡的地方。那么一体式泳池就非常符合相关诉求。

一体式泳池整体面积不需要太大,通过泳池内的水流冲击,实现无尽游泳的功能。让人感受到游泳的快乐,而且一体式泳池还具备按摩泡池的功能,游完泳,让按摩除去一天疲劳,舒适的体感展现淋漓尽致。

下面我们就来欣赏几组一体式泳池吧:

1.jpg

2.jpg