联系方式:13996078966 冉先生

追求卓越中,共创未来

Pursuit of excellence , create the future

  • 品鉴生活·宅享人生

News Center

您所在的位置: 首页 >  新闻中心

【2021-04-08】重庆游泳池水处理特点及分类

发布:品宅 浏览:

重庆游泳池水处理特点分析:

1、可以自动的测量水的流量以及ph和余氯的浓度;

2、可以连续的检测水质的数据显示,集中在操作中显示;

3、可以设定浓度比例来自动的投入加絮凝剂;

4、具有当药剂不足时的报警以及参数越线报警控制系统;

5、药剂的加量也是取决于实际的需求,可以达到节省用药的目的。

主要设备分类:

泳池设计

在我们经常使用的游泳池水处理设备的中主要包括两种,一种是传统的形式的游泳池处理设备,另一种是挂壁式的游泳池水处理设备。我们简单的了解下这两种设备的区别:

①在系统的循环过滤中不同

传统的设备采用的是过滤技术是砂滤,通常是采用的单层或者是多层的滤料来进行过滤的。通常在经过正常的过滤之后就会有很明显的出水效果。在对其清洗时可以采用反清洗的方式进行清洗,而且先进的阀体可以任意的调节水流的方向以及运行的方式。而挂壁式的采用的是用的一般的过滤的方式,在水泵的出口处加上一道过滤膜。但是这种的出水的效果不是很好,水中很可能会存在一些细小的颗粒不能被过滤掉。而清洗的方式也是采用的人工清洗的方式或者是直接换膜。

②添加药剂时不同

传统的一般是在过滤前投加混凝剂,而比壁挂式的是最忌讳在过滤前投加的,当再投加时一般都会设置两个投药箱。

③恒温设备的不同

传统的采用的是热能交换器以及电恒温或者是热泵加温这种可以很好的。